среда, 25 ноября 2015 г.

Милейшая открытка с обезьянкой или 9-ый этап СП в Хоббите.

Привет, мои хорошие!

Пришла рассказать, что в Хоббите проходит 9-ый этап СП "Ни дня без повода!", и тема его- 

День домашних животных!

30 ноября во многих странах отмечается Всемирный день домашних животных. А обезьянки- чем не одомашненный зверь?! ))

Посмотрите, на эту милость...! Мои дети, как только увидели эту фотографию, наперебой стали кричать:"Мама, хотим эту обезьянку домой!"

Но у нас дома живет очаровательная парочка морских свинок: Белка и Шустрик, посему обезьянку я не выдержу ))))))




среда, 18 ноября 2015 г.

Гороховое настроение или открытка-варежка.

Всем привет!



Пришла рассказать вам, что в ЧБ "Хоббит" проходит задание с обязательными элементами: пуговицы+ рисунок "горошек". Если еще не участвуете, бегом к нам!


У меня в душе давно зима, поэтому буду не оригинальной- снова зимняя открытка. Но исполнение оригинальное, по крайней мере для меня. Первый раз делала варежку, результатом довольна. Осталось узнать и ваше мнение?

вторник, 17 ноября 2015 г.

Тильда- снеговик.

Всем привет!

Я всё с той же зимней темой! Имея двух детей, Новый год жду не меньше их )). Хочется украшать свой дом, создавать уют, на радость себе и детям! А так как люблю и шить, по мимо скрапа, каждый год у нас появляются новые персонажи из ткани. 

И сегодня хочу показать вам нашего снеговика, в изготовлении которого, моя доченька принимала непосредственное участие.

Варя плела из бисера и веточек веночек и делала метелку, шила конечно я, но набивала наполнителем опять же Варюшка.

понедельник, 16 ноября 2015 г.

Новый год не за горами, и моя открытка к нему.

Всем привет!
Эту запланированную открытку не могла собрать несколько дней... После трагичной новости про Таню, руки не брались, даже не подходила к столу... И вот только сегодня пришло осознание, что жизнь продолжается, нужно думать о семье, близких, детях, и главное- ценить каждый день! 
Открытку сделала по заданию, с обязательными элементами: швейная строчка+ гофра+ краски/брызги, для Декоративного Города.

воскресенье, 8 ноября 2015 г.

Новогодний набор.

Всем субботний мой привет!
Как проходят ваши выходные? Я вот собиралась вообще не приближаться к творчеству на этих выходных, а меня хватило на пол дня всего ))). Пока сын спит, дочь занята плетением из резинок  (подрастает еще одна творческая личность...), решила написать несколько строк и похвастаться новой елочкой. Буквально постом ранее, вы можете найти МК по ее изготовлению. 
Этот набор с обезьянкой будет новогодним украшением детской комнаты.

четверг, 5 ноября 2015 г.

Мастер- класс "Тильда-ёлка".

Всем привет!
Сделала МК для Декоративного Города, дублирую и у себя...

Хочу поделиться с Вами мастер- классом по изготовлению уютной елочки-Тильды. Делаю их уже второй год- подругам, родственникам, друзьям, на заказ.
В принципе, саму елку сшить, многим рукодельницам- труда не составит. Но я придумала целую композицию в купе с горшочком, эмитирующим пенёк. 

Шебби-открытка и Синичкин день в Хоббите.

Привет, мои хорошие!

Вас стало немножечко больше, и от этого теплее на душе... Отправив заявку на конкурс Дебют года-2015, первая цель достигнута! Я познакомилась и продолжаю знакомиться с талантливейшими рукодельницами. Еще полгода назад и не думала, что круг моих друзей на столько возрастет!!

А пришла я показать зимнюю открытку для маленькой принцессы. Это моя первая текстильная шебби-открытка. Давно хотела попробовать нечто подобное. 

Творила, как дизайнер блога "Хоббит", для нашего СП, и 7-го этапа- Синичкин день. Да-да, есть такой праздник в календаре, отмечается 11 ноября. До сего проекта, знать не знала, что есть столько видов синичек. Моя вот Лазоревка!