понедельник, 30 марта 2015 г.

Открыточное настроение.

Всем привет!
Пришла вам показать несколько открыточек одним махом. Плодотворная получилась открыточная неделя )).
У меня тут затяжная черная полоса в жизни, никак не выкарабкаюсь. И первый заказ на две открытки, просто вернул меня к жизни. Хотелось противостоять всем огорчениям- нежностью и цветами. Сразу настроение поднялось, вдохновение пришло...
Я так благодарна девушке, которая мне заказала их. А ведь неделей раньше, руки не за что не брались, слонялась в грусти и печали, отвлекая себя заботами о детях.
Глядя на эти две, мне заказали и еще...
И вот мой результат хорошего настроения....


среда, 25 марта 2015 г.

Буковки..

Привет всем, кто иногда заходит ко мне... Мне это очень приятно!!
А я вот тут что-то соскучилась по шитью, и решила шить буковки-подушки. И это мой первый эксперимент, начальная буква от имени София, в качестве демонстратора моя дочь Варвара. Кстати, требующая (в хорошем смысле этого слова), и себе такую подушку )).

Буковка получилась большая и объемная, в высоту 29 см, в ширину 6 см.
Фотографировали мы вечером при электрическом свете, так что пардонте )). Как получилось, так и показываем.. Утром уже буковка "улетела" по почте к адресату.

суббота, 21 марта 2015 г.

Мальчуковый вариант.

Привет, привет!
А у меня сегодня лаконичный вариант папки под свидетельство о рождении, для будущего мужчины. Раньше, когда у меня была еще одна только дочь, и о сыне я думать не думала, всегда как-то с "сочувствием" смотрела на мамочек мальчишек )). Когда я что-то делала для своей Варюни, мне казалось что у мальчиков всё на много скучнее. И делать для них рукотворные вещицы не интересно... Ох и как же я ошибалась ))!! Живой пример- эта папка. Пусть тут минимум декора, но мне так нравится, как всё сложилось вместе, что не убрать, не добавить.. И в этом есть своя прелесть, без всяких девчячьих цветочков и ленточек..


вторник, 17 марта 2015 г.

Папка детская.

Всем весенний привет!
А я с папкой для девочковых документов заглянула в блог )). Заказов нет на данный момент, но и сидеть без скрапового дела я уже не могу... Вдохновения ради, покопалась в своих тканюшках..., вот и сложилась папочка для принцессы.
Надеюсь, принцесса найдется для такой нежной обложки...





понедельник, 9 марта 2015 г.

СП "На контрасте". Итог.

Вот и подошел к концу мой первый совместный проект СП "На контрасте".
Немного жаль, что он закончился, потому как за время пяти недель получала только положительные эмоции.. А главное, раскрыла в себе новые возможности, о которых я и не знала, и может быть долго бы еще не подозревала )). И самое приятное, не смотря на то, что участвовала в таком проекте первый раз, добилась и некоторого успеха: во втором этапе мою работу отметили, в третьем этапе я попала в ТОП 3 и выиграла приз!! Это так стимулирует, скажу я Вам ))!!!!! Девочки, Лена, Вероника, Маша- спасибо вам огромное!!!!
И вот мои пять работ, так как человек я ответственный, выполняла все во время, хотя иногда это было нелегко, в связи с разными обстоятельствами...Но я справилась! 

СП "На контрасте". Пятый этап

Всем привет! 
Девчоночки, труженицы, рукодельницы!!!
Начать хочу с поздравления...
С праздником вас, с днем 8 марта!
Желаю в первую очередь здоровья- оно действительно важно,
пусть вашу жизнь сопровождает удача,
пусть все ваши мечты имеют свойство исполняться,
а в нашем деле- неиссякаемого вдохновения!!





Ну а теперь об открыточке..
Вот и подошел к концу наш СП "На контрасте". Условие последнего этапа- детская работа с использованием крафт- бумаги.
Есть у меня из детства два любимых персонажа: один из них ежик, который в тумане )), а другая персона- Алиса, которая из страны чудес )).. Про ежика я сделала когда-то пару открыточек, в самом начале своего скрапового пути, а вот об открытке с Алисой только мечтала и ждала повода... И вот Лена, Вероника и Маша предоставили мне такую возможность, за что им очередное большущее спасибо ))! 








Итоговый пост еще будет сегодня обязательно, но ближе к полуночи... Пока празднуем с детьми.))


суббота, 7 марта 2015 г.

Для доченьки..

Вот и папочка для моей девочки готова! Успела во время к празднику. Конечно этот подарок не будет сюрпризом, потому как детали я обговаривала с Варварой. Но есть еще и основной подарок, о котором она не догадывается.. 
Папка эта для дневника, будет использоваться каждый день, в связи с чем декор использовала минимальный и крепила все "намертво". На подпись с именем пристрочила сверху прозрачную пленку, которая будет защитой от истирания. 


Весенние цветочки..

Здравствуйте, милые рукодельницы!!! С наступающим нашим днем поздравляю вас! Всем весеннего вдохновения, теплого солнышка и успехов в творчестве!!!
А покажу я вам тильдовские тюльпанчики, которые довелось мне сшить и в подарок, и на заказ, и для себя любимой...))

Эти тюльпанчики для души моей.. ))

вторник, 3 марта 2015 г.

Комплект на заказ.

Забежала к вам в ночи похвастаться именным комплектиком, который я сделала на заказ. Туда входит обложка на школьный дневник и небольшой блокнотик на кольцах, формата А6. Основная ткань в цветочек темно-коричневая, хотя на фотографиях смотрится практически черной.
Моя Варюня, разузнав, что мама делает обложку на дневник, не заставила себя долго ждать и тут же запросила себе такую...)))

Так что намечается повтор, но с некоторыми изменениями- розочки останутся, а вот ткань в горошек заменим... О чем это я?! Забегаю уже в перед... Давайте пока остановимся на этом комплекте.
Заказчице он очень- очень понравился, а вот мнение одариваемой мы узнаем только в апреле...



понедельник, 2 марта 2015 г.

СП "На контрасте". Четвертый этап

Привет девочки!
А я опять самая последняя плетусь в четвертый этап... Дело в том, что за последние два дня в моей жизни случилось несколько печальных моментов, умер дядя, и большие проблемы в семье. Поэтому вдохновения нет абсолютно ((
Делала сегодня открытку в авральном режиме. 
Хорошо, что фон сделала за ранее, только декором сейчас занималась. Вот только закончила, отщелкала и показываю. Фотографировать пришлось при электрическом свете, что я очень не люблю делать.  
Для фона использовала текстурную пасту через трафарет, акварель, глиттер.