суббота, 28 февраля 2015 г.

Заказ на открыточку..

Сделала вот открытку и долго думала, показать ее или нет... Решила все же показать..., потому как блог для меня стал и неким дневником... Хочется со временем пролистывать свои посты с работами, вспоминать- когда и для кого что делала..., перечитывать о чем писала..
Ну так вот, а причина в том, что эта открытка полнейший скрап-лифтинг... Вот...
Заказчица нашла подобную открытку в интернете и просила сделать уж очень похожей.. Прельщали ее и атласная лента, и надпись такая душевная...
Уж простит меня автор, если увидит мою работу, схожую со своей.. Я старалась добавить своего декора, и очень мне понравилось, как тут смотрится моя бумажка, купленная для третьего этапа СП "На контрасте". Вот как декор меняет направление, стиль, и даже оттенки самой бумаги. Открытки абсолютно разные и обе хороши по своему. 


вторник, 24 февраля 2015 г.

"Живая История в весеннем цвете"

С 24 февраля по 05 марта 2015 года проходит Открытый творческий форум "Живая история в Весеннем цвете" СКРАПБУКИНГ и все все все!

понедельник, 23 февраля 2015 г.

СП "На контрасте". Третий этап

Привет всем! 
Под занавес третьего этапа делюсь своей открыточкой... 
Рецепт- женская тема+ присутствие машинки в работе.
Мой вариант получился ярким, экспрессивным, нацеленным только на нас- милых, энергичных девушек.
Машинку распечатала из интернета, а вот три вида скрап-бумаги специально покупала под нее...

суббота, 21 февраля 2015 г.

Кошки тоже умеют любить...

И по этому поводу у меня родилась эта влюбленная парочка изящных красавцев. Он серьезен, она стеснительна..., но в целом они дополняют друг друга...
И сшила я их не случайно. Моя хорошая знакомая, поклонница моих работ, заказала этих кошечек по случаю приобретения котеночка для своего любимого сыночка, породы сфинкс.
Рассмотрели мы несколько вариантов котов, но остановились на этой парочке, напоминающей более всех остальных, эту породу.



Вы как думаете ))?
А я спать! У нас три часа ночи...Ох засиделась сегодня..

четверг, 19 февраля 2015 г.

Детская тема..

И снова здрасте всем! ))
А я вот с папками для детских документов забежала похвалиться... И так они меня радуют. Детская тема, мне кажется, самая благодарная, всегда найдутся почитатели(первая была моя дочь Варя)- и похвалят, и прокомментируют, а то и владелец(ца) найдется для такой обложечки...
Только вот последнее время совсем разучилась фотографировать ((, не хочет мой фотоаппарат слушаться хозяйку. Хозяйка конечно далеко не специалист в этом, но раньше как-то справлялась.. А сейчас вот ждала солнечного светлого денечка, чтоб фотографии по-качественнее получились. Папочка для мальчика более натурально получилась, а вот на девчячьей вообще цвета исказились, в другие тона ушли... Сколько я снимков не делала, а лучшего результата не добилась.

Ну вот как получилось, так и покажу.


пятница, 13 февраля 2015 г.

СП "На контрасте". Второй этап

Всем привет!!!
Как же я рада, что всё же участвую в этом СП!! А ведь в начале пути была попытка "побега" )). Да и второго этапа я немного боялась... Мужские открытки делаю крайне редко, и всегда очень долго не могу собрать всё в воедино, придумать эскиз. А тут так подфартило!! Буквально на днях получила заказ!! Нужно было сделать открыточку для мужчины, любителя музыки, слушающего "
The Cure". И у меня все совпало! 

понедельник, 9 февраля 2015 г.

СП "На контрасте". Первый этап

Всем привет! А у меня очередной дебют, уже как-то и не удобно использовать это слово, но по другому и не скажешь... ))) Первый раз участвую в СП. А тут еще СП "На контрасте" . И честно говоря, прочитав задание для первого этапа, подумала- вот вляпалась!! и решила закинуть всё. На том и успокоилась- просто понаблюдаю за работами участников, а сама найду себе задание попроще. Но в пятницу мы все разболелись, я и дети, засели дома, и что-то меня взбудоражило...
Моя открытка конечно не микс-медиа (мечтаю освоить эту технику), но условия я соблюла- романтическая тема+присутствие темных клякс/брызгов/потеков в работе. И даже, как многие говорят, не вышла из зоны комфорта )) 

пятница, 6 февраля 2015 г.

Готовимся к праздникам...

А я сегодня с двумя новиночками...Много писать не буду, в двух словах расскажу о блокнотике little notebook. Блокноты начала делать недавно, поэтому в этом направлении еще не нашла свой индивидуальный стиль, хочется попробовать разные варианты декора. И вот этот блокнотик совершенно не похож на предыдущий )). Он небольшой, 15х10 см его размер. Использовала плотную хлопковую ткань,бархатную ленточку, гипсовую надпись love. На кольцах, что немало-важно, можно менять листочки. Внутри 70 листочков тонированных в кофе (чудный аромат). Подойдет для самых сокровенных записей. 
Lib

вторник, 3 февраля 2015 г.

Про любовь...

А этот заказ к 14 февраля, и он уже в пути к своему адресату...Почта России нам в помощь )))!!! И валентинка-то не от мужчины, а от милой девушки своей подруге!
Мне настолько понравилась предложенная фотография, что не хотелось загромождать большим количеством цветов и декора.. Поэтому всё скромно, но заказчица довольна- и это главное!! А что скажет одариваемая, узнаем позже...



Поздравительная открытка к дню рождения..

У меня опять заказ на открыточку с фото..)) И снова для учительницы!! От ученицы, которая очень любит своего педагога! По-моему это видно по фотографии. 
Мама девочки просила чего-то креативного, неординарного, исходя из вкусов одариваемой..
И мне захотелось использовать именно крафт. Как раз буквально за день до заказа гуляла по блогу koscovascrap и любовалась работами Натальи, там и вдохновилась. Кто-то уже написал до меня, и я соглашусь, вот уж действительно королева крафта! 

А вот, что получилось у меня...